Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены основы физиологии и биохимии питания человека, приводится достаточно подробная характеристика основных химических компонентов пищи и физиологические нормы их потребления, характеризуется их роль в организме человека. Описаны различные системы питания, вопросы рациональн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/262517 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262517.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02542nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 262517 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174205.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-45234-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641.1 | ||
| 084 | |a 51.230я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Рациональное питание. Теория и практика |b учебное пособие для вузов |c Шокина Ю. В. |
| 250 | |a 3-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 140 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены основы физиологии и биохимии питания человека, приводится достаточно подробная характеристика основных химических компонентов пищи и физиологические нормы их потребления, характеризуется их роль в организме человека. Описаны различные системы питания, вопросы рациональной организации сбалансированного и адекватного питания человека. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a рациональное питание | |
| 653 | 0 | |a питание человека | |
| 653 | 0 | |a составление пищевого рациона | |
| 653 | 0 | |a особенности питания | |
| 653 | 0 | |a лечебное питание | |
| 653 | 0 | |a специализированное питание | |
| 653 | 0 | |a лечебно-профилактическое питание | |
| 100 | 1 | |a Шокина Ю. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/262517 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/262517.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/262517.jpg | ||