Anar al contingut

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Жарнова В. В.
Altres autors: Колесник И. М.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания».
Descripció física:48 с.
Destinataris:Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-515-755-8