Joan edukira

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Жарнова В. В.
Beste egile batzuk: Колесник И. М.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания».
Deskribapen fisikoa:48 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-515-755-8