Léim chuig an ábhar

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Жарнова В. В.
Rannpháirtithe: Колесник И. М.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания».
Cur síos fisiciúil:48 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-515-755-8