Saltar ao contenido

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Жарнова В. В.
Outros autores: Колесник И. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания».
Descrición Física:48 с.
Público:Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-515-755-8