Пропуск в контексте

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Жарнова В. В.
מחברים אחרים: Колесник И. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания».
תיאור פיזי:48 с.
קהל:Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-515-755-8