コンテンツを見る

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Жарнова В. В.
その他の著者: Колесник И. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания».
物理的記述:48 с.
Audience:Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-515-755-8