Przejdź do treści

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Жарнова В. В.
Kolejni autorzy: Колесник И. М.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания».
Opis fizyczny:48 с.
Publiczność:Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-515-755-8