Ir para o conteúdo

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Жарнова В. В.
Outros Autores: Колесник И. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания».
Descrição Física:48 с.
Audiência:Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-515-755-8