Пропуск в контексте

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Жарнова В. В.
其他作者: Колесник И. М.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания».
實物描述:48 с.
讀者:Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-515-755-8