Saltar al contenido

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Жарнова В. В.
Otros Autores: Колесник И. М.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания».
Descripción Física:48 с.
Público:Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-515-755-8