Μετάβαση στο περιεχόμενο

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Жарнова В. В.
Άλλοι συγγραφείς: Колесник И. М.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
LEADER 02030nam0a2200277 i 4500
001 262583
003 RuSpLAN
005 20221220174205.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-985-515-755-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.2(076.5) 
084 |a 51.23  |2 rubbk 
245 1 |a Микробиологические загрязнители  |c Жарнова В. В.,Колесник И. М.   |n Ч. 1  |p Микробиологические загрязнители 
260 |a Гродно  |b ГрГУ им. Янки Купалы  |c 2014 
300 |a 48 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Жарнова В. В. 
700 1 |a Колесник И. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/262583 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg