Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Жарнова В. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Колесник И. М. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
بواسطة: Долганова Н. В.
منشور في: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
بواسطة: Блюмская С. Н.
منشور في: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
بواسطة: Кузнецов О. Ю.
منشور في: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
بواسطة: Долганова Н. В.
منشور في: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
بواسطة: Сидоренко О.Д