Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Жарнова В. В. |
---|---|
Awduron Eraill: | Колесник И. М. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
gan: Долганова Н. В.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
gan: Блюмская С. Н.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
gan: Кузнецов О. Ю.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
gan: Долганова Н. В.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
gan: Сидоренко О.Д