Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Жарнова В. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Колесник И. М. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
af: Долганова Н. В.
Udgivet: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
af: Блюмская С. Н.
Udgivet: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
af: Кузнецов О. Ю.
Udgivet: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
af: Долганова Н. В.
Udgivet: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
af: Сидоренко О.Д