Пропуск в контексте

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Жарнова В. В.
Andre forfattere: Колесник И. М.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker