Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Жарнова В. В. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Колесник И. М. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
ανά: Долганова Н. В.
Έκδοση: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
ανά: Блюмская С. Н.
Έκδοση: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
ανά: Кузнецов О. Ю.
Έκδοση: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
ανά: Долганова Н. В.
Έκδοση: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
ανά: Сидоренко О.Д