Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
Guardado en:
Autor principal: | Жарнова В. В. |
---|---|
Otros Autores: | Колесник И. М. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
por: Долганова Н. В.
Publicado: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
por: Блюмская С. Н.
Publicado: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
por: Кузнецов О. Ю.
Publicado: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
por: Долганова Н. В.
Publicado: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
por: Сидоренко О.Д