Joan edukira

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Жарнова В. В.
Beste egile batzuk: Колесник И. М.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak