Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
Gorde:
Egile nagusia: | Жарнова В. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Колесник И. М. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
nork: Долганова Н. В.
Argitaratua: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
nork: Блюмская С. Н.
Argitaratua: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
nork: Кузнецов О. Ю.
Argitaratua: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
nork: Долганова Н. В.
Argitaratua: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
nork: Сидоренко О.Д