Aller au contenu

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Жарнова В. В.
Autres auteurs: Колесник И. М.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires