Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Жарнова В. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Колесник И. М. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
par: Долганова Н. В.
Publié: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
par: Блюмская С. Н.
Publié: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
par: Кузнецов О. Ю.
Publié: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
par: Долганова Н. В.
Publié: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
par: Сидоренко О.Д