Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Жарнова В. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Колесник И. М. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
de réir: Долганова Н. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
de réir: Блюмская С. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
de réir: Кузнецов О. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
de réir: Долганова Н. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
de réir: Сидоренко О.Д