Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Жарнова В. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Колесник И. М. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
מאת: Долганова Н. В.
יצא לאור: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
מאת: Блюмская С. Н.
יצא לאור: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
מאת: Кузнецов О. Ю.
יצא לאור: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
מאת: Долганова Н. В.
יצא לאור: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
מאת: Сидоренко О.Д