Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Жарнова В. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Колесник И. М. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
द्वारा: Долганова Н. В.
प्रकाशित: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
द्वारा: Блюмская С. Н.
प्रकाशित: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
द्वारा: Кузнецов О. Ю.
प्रकाशित: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
द्वारा: Долганова Н. В.
प्रकाशित: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
द्वारा: Сидоренко О.Д