Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Жарнова В. В. |
---|---|
Daljnji autori: | Колесник И. М. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
od: Долганова Н. В.
Izdano: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
od: Блюмская С. Н.
Izdano: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
od: Кузнецов О. Ю.
Izdano: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
od: Долганова Н. В.
Izdano: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
od: Сидоренко О.Д