Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Жарнова В. В. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Колесник И. М. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
: Долганова Н. В.
Հրապարակվել է: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
: Блюмская С. Н.
Հրապարակվել է: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
: Кузнецов О. Ю.
Հրապարակվել է: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
: Долганова Н. В.
Հրապարակվել է: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
: Сидоренко О.Д