Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
Salvato in:
Autore principale: | Жарнова В. В. |
---|---|
Altri autori: | Колесник И. М. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
di: Долганова Н. В.
Pubblicazione: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
di: Блюмская С. Н.
Pubblicazione: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
di: Кузнецов О. Ю.
Pubblicazione: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
di: Долганова Н. В.
Pubblicazione: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
di: Сидоренко О.Д