Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
保存先:
第一著者: | Жарнова В. В. |
---|---|
その他の著者: | Колесник И. М. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
著者:: Долганова Н. В.
出版事項: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
著者:: Блюмская С. Н.
出版事項: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
著者:: Кузнецов О. Ю.
出版事項: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
著者:: Долганова Н. В.
出版事項: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
著者:: Сидоренко О.Д