Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
Na minha lista:
Autor principal: | Жарнова В. В. |
---|---|
Outros Autores: | Колесник И. М. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
Por: Долганова Н. В.
Publicado em: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
Por: Блюмская С. Н.
Publicado em: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
Por: Кузнецов О. Ю.
Publicado em: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
Por: Долганова Н. В.
Publicado em: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
Por: Сидоренко О.Д