Пропуск в контексте

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жарнова В. В.
Другие авторы: Колесник И. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы