Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
Сохранить в:
Главный автор: | Жарнова В. В. |
---|---|
Другие авторы: | Колесник И. М. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
Автор: Долганова Н. В.
Опубликовано: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
Автор: Блюмская С. Н.
Опубликовано: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
Автор: Кузнецов О. Ю.
Опубликовано: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
Автор: Долганова Н. В.
Опубликовано: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
Автор: Сидоренко О.Д