Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Жарнова В. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Колесник И. М. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
av: Долганова Н. В.
Publicerad: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
av: Блюмская С. Н.
Publicerad: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
av: Кузнецов О. Ю.
Publicerad: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
av: Долганова Н. В.
Publicerad: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
av: Сидоренко О.Д