Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
Kaydedildi:
Yazar: | Жарнова В. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Колесник И. М. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
Yazar:: Долганова Н. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
Yazar:: Блюмская С. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
Yazar:: Кузнецов О. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
Yazar:: Долганова Н. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
Yazar:: Сидоренко О.Д