İçeriği atla

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Жарнова В. В.
Diğer Yazarlar: Колесник И. М.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller