Перейти до змісту

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Жарнова В. В.
Інші автори: Колесник И. М.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси