Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
Збережено в:
Автор: | Жарнова В. В. |
---|---|
Інші автори: | Колесник И. М. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
за авторством: Долганова Н. В.
Опубліковано: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
за авторством: Блюмская С. Н.
Опубліковано: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
за авторством: Кузнецов О. Ю.
Опубліковано: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
за авторством: Долганова Н. В.
Опубліковано: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
за авторством: Сидоренко О.Д