Пропуск в контексте

Загрязнение простейшими и гельминтами Ч. 2 Загрязнение простейшими и гельминтами

Рассматриваются паразитологические показатели безопасности сырья и пищевых продуктов, причины возникновения заболеваний, к которым может привести загрязнение продуктов питания простейшими и гельминтами. Уделяется внимание вопросам профилактики и порядку проведения санитарно-паразитологических исслед...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жарнова В. В.
Другие авторы: Колесник И. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/262586
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262586.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!