Загрязнение простейшими и гельминтами Ч. 2 Загрязнение простейшими и гельминтами
Рассматриваются паразитологические показатели безопасности сырья и пищевых продуктов, причины возникновения заболеваний, к которым может привести загрязнение продуктов питания простейшими и гельминтами. Уделяется внимание вопросам профилактики и порядку проведения санитарно-паразитологических исслед...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/262586 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262586.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|