Пропуск в контексте

Загрязнение простейшими и гельминтами Ч. 2 Загрязнение простейшими и гельминтами

Рассматриваются паразитологические показатели безопасности сырья и пищевых продуктов, причины возникновения заболеваний, к которым может привести загрязнение продуктов питания простейшими и гельминтами. Уделяется внимание вопросам профилактики и порядку проведения санитарно-паразитологических исслед...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жарнова В. В.
Другие авторы: Колесник И. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/262586
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262586.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01914nam0a2200277 i 4500
001 262586
003 RuSpLAN
005 20221220174205.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-985-515-915-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.2(076) 
084 |a 51.2  |2 rubbk 
245 1 |a Загрязнение простейшими и гельминтами  |c Жарнова В. В.,Колесник И. М.   |n Ч. 2  |p Загрязнение простейшими и гельминтами 
260 |a Гродно  |b ГрГУ им. Янки Купалы  |c 2015 
300 |a 50 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассматриваются паразитологические показатели безопасности сырья и пищевых продуктов, причины возникновения заболеваний, к которым может привести загрязнение продуктов питания простейшими и гельминтами. Уделяется внимание вопросам профилактики и порядку проведения санитарно-паразитологических исследований. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Жарнова В. В. 
700 1 |a Колесник И. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/262586 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/262586.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/262586.jpg