Загрязнение простейшими и гельминтами Ч. 2 Загрязнение простейшими и гельминтами
Рассматриваются паразитологические показатели безопасности сырья и пищевых продуктов, причины возникновения заболеваний, к которым может привести загрязнение продуктов питания простейшими и гельминтами. Уделяется внимание вопросам профилактики и порядку проведения санитарно-паразитологических исслед...
Сохранить в:
| Главный автор: | Жарнова В. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Колесник И. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/262586 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262586.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Этюды над простейшими животными Севера России Архивная литература
Автор: Мережковский К.С -
Пластиковое загрязнение Мирового океана учебное пособие
Автор: Ершова А. А.
Опубликовано: (2022) -
Метеорологические условия и загрязнение атмосферы учебное пособие
Автор: Морозов А. Е.
Опубликовано: (2020) -
Загрязнение окружающей среды при авиатранспортных процессах учебное пособие
Автор: Асатуров М. Л.
Опубликовано: (2010) -
Загрязнение почв и технологии их восстановления учебное пособие для вузов
Автор: Ступин Д. Ю.
Опубликовано: (2021)