Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов
В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного ста...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-изд., испр. и доп. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/263051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|