Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов
В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного ста...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-изд., испр. и доп. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/263051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03416nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 263051 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174205.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-44186-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 005:658.5(075.8) | ||
| 084 | |a 36я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы проектирования систем менеджмента безопасности |b учебник для вузов |c Тулякова Т. В.,Крюкова Е. В.,Горячева Е. Д. |
| 250 | |a 2-изд., испр. и доп. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 272 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного стандарта ISO 22000:2018 “Food safety management systems – Requirements for any organization in the food chain” («Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции») и ГОСТ Р ИСО 22004-2017 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000» (ISO 22004:2014 “Food safety management systems – Guidance on the application of ISO 22000”). В учебнике приведены примеры реализации этих требований, что позволит приобрести практические навыки проектирования элементов систем менеджмента безопасности и прослеживаемости для производства различных пищевых продуктов. Учебник предназначен для магистров, аспирантов и преподавателей пищевых вузов, а также специалистов пищевой промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a безопасность пищевой продукции | |
| 653 | 0 | |a НАССР | |
| 653 | 0 | |a система менеджмента безопасности | |
| 653 | 0 | |a пищевая промышленность | |
| 653 | 0 | |a управление качеством пищевой продукции | |
| 100 | 1 | |a Тулякова Т. В. | |
| 700 | 1 | |a Крюкова Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Горячева Е. Д. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/263051 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg | ||