Пропуск в контексте

Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов

В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного ста...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тулякова Т. В.
Другие авторы: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-изд., испр. и доп.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/263051
https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03416nam0a2200361 i 4500
001 263051
003 RuSpLAN
005 20221220174205.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44186-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 005:658.5(075.8) 
084 |a 36я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы проектирования систем менеджмента безопасности  |b учебник для вузов  |c Тулякова Т. В.,Крюкова Е. В.,Горячева Е. Д. 
250 |a 2-изд., испр. и доп. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 272 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного стандарта ISO 22000:2018 “Food safety management systems – Requirements for any organization in the food chain” («Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции») и ГОСТ Р ИСО 22004-2017 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000» (ISO 22004:2014 “Food safety management systems – Guidance on the application of ISO 22000”). В учебнике приведены примеры реализации этих требований, что позволит приобрести практические навыки проектирования элементов систем менеджмента безопасности и прослеживаемости для производства различных пищевых продуктов. Учебник предназначен для магистров, аспирантов и преподавателей пищевых вузов, а также специалистов пищевой промышленности.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a безопасность пищевой продукции 
653 0 |a НАССР 
653 0 |a система менеджмента безопасности 
653 0 |a пищевая промышленность 
653 0 |a управление качеством пищевой продукции 
100 1 |a Тулякова Т. В. 
700 1 |a Крюкова Е. В. 
700 1 |a Горячева Е. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/263051 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg