Přeskočit na obsah

Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов

В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного ста...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Тулякова Т. В.
Další autoři: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Vydání:2-изд., испр. и доп.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/263051
https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!