Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов
В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного ста...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | 2-изд., испр. и доп. |
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/263051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|