Пропуск в контексте

Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов

В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного ста...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Тулякова Т. В.
其他作者: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-изд., испр. и доп.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/263051
https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!