Цитирование APA (7-е изд.)
Гроховский В. А., Волченко В. И., Глухарев А. Ю., & Несвященко С. С. (2021). Новое в технологии пищевой продукции с использованием печеночного сырья из водных биоресурсов: монография. МГТУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Гроховский В. А., Волченко В. И., Глухарев А. Ю., и Несвященко С. С. Новое в технологии пищевой продукции с использованием печеночного сырья из водных биоресурсов: монография. Мурманск: МГТУ, 2021.
Цитирование MLA (8-е изд.)Гроховский В. А., et al. Новое в технологии пищевой продукции с использованием печеночного сырья из водных биоресурсов: монография. МГТУ, 2021.
Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.