Новое в технологии пищевой продукции с использованием печеночного сырья из водных биоресурсов монография
В монографии представлены технологии комплексной переработки печени рыб (как плотной ее части, так и жира), используемые при изготовлении продуктов питания; рассмотрены направления развития традиционных технологий, включая СВЧ-обработку печени трески. Предназначена для преподавателей технических вуз...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Мурманск
МГТУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/263900 https://e.lanbook.com/img/cover/book/263900.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|