Przejdź do treści

Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных учебник для вузов

В учебнике изложены основные знания, а также достижения мировой науки и практики по питанию и кормлению сельскохозяйственных животных интенсивного типа продуктивности. Эти знания базируются на понимании процессов жизнедеятельности организма, биосинтеза продукции, их неразрывной взаимосвязи с физиоло...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Рядчиков В. Г.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Wydanie:2-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/264071
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264071.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!