Skip to content

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Захарова О. А.
Other Authors: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Рязань РГАТУ 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтересованных лиц.
Item Description:Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия высших учебных заведений, обучающихся по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело», направлениям 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 05.03.06 «Экология и природопользование» № 121 от 26 мая 2022 года
Physical Description:235 с.
Audience:Книга из коллекции РГАТУ - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань