Saltar al contenido

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Захарова О. А.
Otros Autores: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Рязань РГАТУ 2022
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares