Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...
Guardado en:
Autor principal: | Захарова О. А. |
---|---|
Otros Autores: | Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Рязань
РГАТУ
2022
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/264215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
por: Мильчакова А. В.
Publicado: (2021) -
Домашнее консервирование
por: Калугина, Л. А. -
Развитие рынка плодоовощной продукции в Российской Федерации Монография
por: Рыжкова С.М -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
por: Ториков В. Е.
Publicado: (2021)