Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Захарова О. А. |
---|---|
Awduron Eraill: | Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Рязань
РГАТУ
2022
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/264215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
- Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
gan: Мильчакова А. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Домашнее консервирование
gan: Калугина, Л. А. -
Развитие рынка плодоовощной продукции в Российской Федерации Монография
gan: Рыжкова С.М -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
gan: Ториков В. Е.
Cyhoeddwyd: (2021)