Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Захарова О. А. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Рязань
РГАТУ
2022
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/264215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
অনুযায়ী: Мильчакова А. В.
প্রকাশিত: (2021) -
Домашнее консервирование
অনুযায়ী: Калугина, Л. А. -
Развитие рынка плодоовощной продукции в Российской Федерации Монография
অনুযায়ী: Рыжкова С.М -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
অনুযায়ী: Ториков В. Е.
প্রকাশিত: (2021)