Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Захарова О. А. |
---|---|
Autres auteurs: | Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Рязань
РГАТУ
2022
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/264215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
- Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
par: Мильчакова А. В.
Publié: (2021) -
Домашнее консервирование
par: Калугина, Л. А. -
Развитие рынка плодоовощной продукции в Российской Федерации Монография
par: Рыжкова С.М -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
par: Ториков В. Е.
Publié: (2021)