Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Захарова О. А. |
---|---|
अन्य लेखक: | Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Рязань
РГАТУ
2022
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/264215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
- Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
द्वारा: Мильчакова А. В.
प्रकाशित: (2021) -
Домашнее консервирование
द्वारा: Калугина, Л. А. -
Развитие рынка плодоовощной продукции в Российской Федерации Монография
द्वारा: Рыжкова С.М -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
द्वारा: Ториков В. Е.
प्रकाशित: (2021)