Ga door naar de inhoud

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Захарова О. А.
Andere auteurs: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Рязань РГАТУ 2022
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items