Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...
Kaydedildi:
Yazar: | Захарова О. А. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Рязань
РГАТУ
2022
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/264215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
- Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Yazar:: Мильчакова А. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Домашнее консервирование
Yazar:: Калугина, Л. А. -
Развитие рынка плодоовощной продукции в Российской Федерации Монография
Yazar:: Рыжкова С.М -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Yazar:: Ториков В. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)