Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...
Збережено в:
Автор: | Захарова О. А. |
---|---|
Інші автори: | Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Рязань
РГАТУ
2022
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/264215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
за авторством: Мильчакова А. В.
Опубліковано: (2021) -
Домашнее консервирование
за авторством: Калугина, Л. А. -
Развитие рынка плодоовощной продукции в Российской Федерации Монография
за авторством: Рыжкова С.М -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
за авторством: Ториков В. Е.
Опубліковано: (2021)